Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/customer/www/accuratehotel.it/public_html/libraries/cegcore2/gcloader.php on line 62
privacy

I tuoi dati sono al sicuro

1. Il Titolare del Trattamento

Questa policy si applica al sito web http://www.accuratehotel.it/ ("l’Applicazione"). Il Titolare del Trattamento dei Dati Personali, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (d’ora in avanti "Regolamento Privacy" o "Regolamento"), è la società Ethichotel S.r.l., (di seguito anche solo denominato "Ethichotel"), con sede in Via IX Febbraio, 21 50129 Firenze, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

2. Dati raccolti in modo automatico dal sito

I dati raccolti in modo automatico da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), sono principalmente: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.), il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Normalmente non vengono trattati dati sensibili ex art. 9 del Regolamento. In caso di trattamento di dati sensibili per determinati servizi verrà rilasciata un'apposita informativa e richiesto lo specifico consenso all'utente interessato.

3. Le finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Come meglio esplicitato nelle sezioni che consentono di aderire - rilasciando i propri dati personali - ai servizi riservati agli utenti del Sito, i dati degli utenti interessati sono trattati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dagli stessi. In particolare, tutte le attività di raccolta e successivo trattamento dei dati sono finalizzate unicamente alla costituzione, alla gestione ed all’esecuzione del servizio richiesto. Ethichotel non utilizzerà i dati forniti per fini diversi da quelli connessi al servizio, tra quelli elencati sopra, a cui l'utente interessato ha aderito, o solo entro i limiti indicati di volta in volta nell'eventuale ulteriore informativa specifica a corredo del diverso e particolare servizio richiesto dall'utente.

4. La base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento risiede nel consenso da voi esplicitamente prestato sull’Applicazione.

5. I destinatari dei dati

Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui l’utente ha aderito, i dati potranno essere messi a disposizione di soggetti terzi, che agiranno quali autonomi Titolari del Trattamento erogando servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente interessato, o ai quali la comunicazione dei dati è necessaria per ottemperare a norme di legge o regolamenti. Sono stati designati alcuni Responsabili del Trattamento. In particolare è stato designata responsabile esterno per le funzioni di hosting la società Siteground Spain S.L. (privacy policy su https://it.siteground.com/blog/siteground-ora-conforme-al-gdpr/). L'elenco aggiornato dei responsabili è disponibile a semplice richiesta all'indirizzo del Titolare del Trattamento. I dati personali saranno resi disponibili a persone espressamente autorizzate dal titolare – e all’uopo nominate incaricate del trattamento, che svolgono attività di trattamento indispensabili per il perseguimento delle finalità sopra indicate.

6. Trasferimento dei dati all’estero

I suoi dati potrebbero essere trasferiti all'estero, in Paesi dell'Unione Europea o considerati sicuri dalla Commissione Europea o, ancora, in Paesi non appartenenti all'Unione Europea e non ricompresi nell'elenco dei Paesi sicuri: in tale ultimo caso, provvederemmo a stipulare preventivamente, con i singoli soggetti che tratterebbero i dati extra-UE, specifici accordi per la tutela della sua privacy, contenenti le clausole standard di garanzia indicate dalla Commissione Europea con decisione del 5 febbraio 2010.

7. Modalità di trattamento dei dati e periodi di conservazione

Tutti i trattamenti effettuati nell'ambito di questo sito saranno realizzati con strumenti elettronici o telematici, ma potrebbero essere occasionalmente trattati anche con strumenti cartacei/manuali. I dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità suindicate o specificate di volta in volta nelle ulteriori eventuali informative presentate all’utente. Gli eventuali dati personali raccolti verranno esclusivamente trattati per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità per le quali sono raccolti.

8. Diritti dell’interessato

Potrete in ogni momento richiedere al Titolare del Trattamento di cui al punto 1., l’accesso ai vostri dati, la loro rettifica, cancellazione, o la limitazione al loro trattamento. Potrete anche esercitare, con le stesse modalità, il diritto alla portabilità dei dati ad un altro Titolare del Trattamento o all’opposizione al trattamento,oltre a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca. L’esercizio dei suddetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo posta elettronica al Titolare del Trattamento all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o tramite lettera raccomandata all’indirizzo Ethichotel S.r.L., Via IX Febbraio, 21 - 50129 Firenze;

9. Reclamo all’Autorità di Controllo

Avrete il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, nello specifico Il Garante per la Protezione dei Dati Personali in caso di non ottemperanza da parte della società delle previsioni inserite nei punti precedenti. Il reclamo può essere proposto nelle seguenti modalità: a) con raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121 00186 Roma; b) per e-mail all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; c) per fax al numero: 06/696773785.

10. Tipi di dati trattati e facoltatività del conferimento

La modulistica da compilare su questo sito prevede sia dati che sono strettamente necessari per aderire a quanto di interesse e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, sia dati di conferimento facoltativo che non sono strettamente necessari per dar corso alla richiesta.

11. Cookies e altre tecnologie di lettura/archiviazione di informazioni sul terminale dell’utente

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
COOKIE TECNICI E DI STATISTICA AGGREGATA ATTIVITÀ STRETTAMENTE NECESSARIE AL FUNZIONAMENTO
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
ATTIVITÀ DI SALVATAGGIO DELLE PREFERENZE, OTTIMIZZAZIONE E STATISTICA
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.
ALTRE TIPOLOGIE DI COOKIE O STRUMENTI TERZI CHE POTREBBERO FARNE UTILIZZO
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.
STATISTICA
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Google Analytics (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Widget Google Maps (Google Inc.) Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

COME POSSO CONTROLLARE L'INSTALLAZIONE DI COOKIE?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer. In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.